Kandierte Hanfsamen
Kandierte Hanfsamen sind BIO-zertifiziert und stammen von unseren Feldern in Brandenburg. Die Samen entnehmen wir vorrangig der Hanfsorte USO 31; diese werden dann ebenfalls zu unseren diversen Hanfsamen-Kreationen weiterverarbeitet.
- Liebevolle von Hand weiterverarbeitet
- Schonend mit hochwertigem Rohrzucker überzogen
- Reich an Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren
- 150g karamellisierte Hanfsamen
Ökologisch
Als Kleinbauern kümmern wir uns persönlich um den gesamten Prozess: von der Aussaat bis zur Ernte, von der Trocknung und sorgfältigen Sortierung bis zur Verpackung. Auf diese Weise können wir eine nachhaltige und umweltfreundliche Produktion garantieren. Auch bei der Verpackung setzen wir auf nachwachsende Rohstoffe.
Wirkung
Die im Sommer 2018 geernteten Hanfsamen bestehen zu 20% aus Protein und enthalten alle 8 essentiellen Fettsäuren, insbesondere auch die mehrfach ungesättigten Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren im optimalen Verhältnis von 1:3.
Zubereitung
Unsere naturbelassenen HANFNÜSSE können als ROHKOST verzehrt werden. Sie sind ein überraschend leckeres und knuspriges Topping für Gebäck, Pizza oder Salate. In warmen Gerichten wie Reispfannen, Suppen oder Cous-Cous wird die Schale weicher. UNGESCHÄLTE HANFSAMEN sind ideal zur Herstellung von HANF-DRINKS.
Wie helfen die Bio Hanfsamen
Inhaltsstoffe unterstützen die Gehirnaktivität, stimulieren die Entwicklung und Regeneration von Organen und senken den Cholesterinspiegel. Sie wirken entzündungshemmend und unterstützen das Immunsystem des gesamten menschlichen Organismus. Geeignet zur Reinigung und Entgiftung.
Die Verwendung von Hanfsamen ist eine geeignete Ergänzung für hohe körperliche und geistige Belastungen. Ein Vorteil für Sportler ist auch die Fähigkeit, Milchsäuremetaboliten abzubauen, die für Muskelschmerzen verantwortlich sind.
Bio Hanfsamen enthalten kein Gluten und daher sind Hanfprodukte für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren.
Was enthält der Bio Hanfsamen
Hanfsamen enthält einen hohen Anteil an Ballaststoffen. Es zeichnet sich durch einen hohen Proteingehalt (Albumin und Edestin) aus. Es enthält alle 23 in der Natur vorkommenden Aminosäuren, von denen 8 essentielle (diejenigen, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann), die dem Körper nur über die Nahrung zugesetzt werden.
Hanfsamen sind eine natürliche Quelle für die Vitamine A, B1, B2, B3, B6, B9, C, D und E sowie für Antioxidantien, Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Phosphor und andere bioaktive Substanzen.
Selten ist das hohe und ideale Verhältnis der essentiellen ungesättigten Fettsäuren Omega 3 und 6 sowie Phytosterin, Chlorophyll und Lecithin.
Verwendung von Kandierten Hanfsamen
Kandierte Hanfsamen geschält haben einen milden nussigen Geschmack. Fügen Sie Salate, Nudeln, Teig, Brot oder Pfannkuchen hinzu. Sie sind mit Saucen, Suppen, Haferflocken und anderen Gerichten gefüllt.
Rohe Samen eignen sich als Zutat für Salate, Aufgüsse und sind mit Saucen und anderen Lebensmitteln gefüllt. Wenn Sie sie in einem Mohn- oder Fleischwolf mahlen, erhalten Sie eine Paste, die sich als Zutat für Aufstriche oder Saucen eignet. Nach dem Einweichen in Wasser über Nacht mischen und mit Wasser mischen. Wir bekommen super nahrhafte Hanfmilch.
Es ist auch zum Backen von Brot oder Kuchen und Torten geeignet. Gesundes Essen – sehr lecker und einfach, die Samen in einer Pfanne zu trocknen und mit Salz und Hanföl zu mischen.
Nicht bei Temperaturen über 40 ° C verarbeiten, um alle Nährstoffe zu schonen. Dieses Produkt enthält kein THC und hat keine psychoaktiven Wirkungen. Wir verkaufen nur nachhaltige Produkte im Hanfmart Onlineshop. Alles aus natürlichen Rohstoffen für unsere Umwelt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.